Catering

Background

Desayuno en salón Approach

Vaso descartable reciclable (take away) de café o cortado.

Una bolsa de papel para cada invitado con:

  • Medialuna y sándwich de pan blanco

  • Alfajor de chocolate

  • Muffin de naranja y zanahoria

En las mesas del salón habrá jarras con agua mineral y jugo de naranja.

Coffee Break a media mañana

Refrescos

Mesa de aguas saborizadas

Frutas frescas

Sándwiches vegetarianos

Almuerzo

En las mesas encontrarán tablas de queso y fiambres paneras con panes y tostadas.

Plato principal a elección:

  1. Fricasse de pollo y vegetales

  2. Risotto de vegetales al limón y crocante de bacon

  3. Pasta rellena con salsa a elección

Postre individual a elección:

  1. Copa con helado de crema con salsa de frutos rojos y frutas frescas

  2. Copa con mousse de: maracuyá / dulce de leche/ chocolate / frutilla

Coffee Break a media tarde

Café y Té

Leche común y descremada

Sándwiches de pan negro con bondiola y queso

Masitas secas

 

Menús especiales incluidos a solicitar durante la inscripción, si olvidó hacerlo comunicarse a congresopmi2019@grupoelis.com.uy: kosher, vegetariano, vegano, celíaco.